Четверг, 06.02.2025, 21:35
О нас
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Профессия [4]
О профессиях и работе, востребованной в обществе в настоящем и будущем.
Общество [14]
Об общественном строе, этике и законах.
Деньги [6]
О роли денег в обществе, способах их зарабатывания и экономии.
Быт [3]
Наш быт: чего хочется и как это получается.
Здоровье [8]
О здоровье и факторах на него влияющих.
Отдых [5]
Об отдыхе, как естественному времени после умственной и физической работы.
Увлечения [7]
Кроме основной работы большинство людей имеют еще и увлечения. Кто-то ездит на рыбалку, кто-то путешествует. А некоторые мастерят замечательные вещички.
Интернет [4]
Для успешного поиска необходимой информации в интернете тоже нужны определенные знания.
Питание (кулинария) [8]
О питании, вкусах и рецептах приготовлении пищи.
Жилой многоквартирный дом [14]
О регулировании вопросов предоставлении услуг ЖКХ в соответствии с Жилищным кодексом РФ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
 Каталог статей
Главная » Статьи » Питание (кулинария)

Камбала с белым вином

                           Камбала с белым вином

   Камбалу можно купить в магазине. В продаже она обычно в замороженном виде, потрошеная или цельная. Дома ее следует оттаять, выпотрошить, помыть и натереть перед приготовлением белую сторону лимоном. На сковороду положить масла, растопить и разогреть. Камбалу следует обжарить с обеих сторон по 1-2 минуты, добавить мелко нарезанный лук, сок от лимона и влить столовое белое вино. Сковороду накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Обычно на это уходит 7-10 минут, в зависимости от толщины рыбы.

Подают на стол с отварным картофелем и сливочным маслом. Выложенную на тарелку камбалу можно полить соком, в котором тушилась рыба, украсить петрушкой или укропом.

Нормы продуктов:

1 кг. камбалы,

1 лимон,

150гр. белого вина,

100 гр.масла сливочного,

2 средние луковицы,

Укроп, петрушка, соль

Иногда камбала поступает в продажу с икрой. Икру можно приготовить отдельным блюдом. 

Приятного аппетита!


Категория: Питание (кулинария) | Добавил: вячеслав (23.12.2013)
Просмотров: 918 | Комментарии: 1 | Теги: блюдо, камбала с белым вином, Камбала | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Бесплатный хостинг uCoz Яндекс.Метрика